3月メニューご案内
明日から3月!
早いですね
いつものことですが、いろんな事に焦ってます ^^;
3月レッスンメニューのご案内です。
ホシノ天然酵母でリュスティック2種。
切りっぱなしのセミハードパンになります。
お道具や手間をなるべく省いた、簡単な作り方です。
今回のフィリングは、しょっぱいのと甘いのと
2種類作ってシェアします ^^
これは、かのこ豆入りの桜チーズ。
あんこ苦手な方も大丈夫...かな ^^;
もうひとつは、ホシノでマフィンサレ。
香りにガマンできず
つい1個つまみ食いしてしまいましたが
4個作っていただきます ^^
甘いマフィン、何度か試作しましたが
納得いくものができず、やはりマフィンサレに。
ベーキングパウダーで作るマフィンとは
全く違う食感ですので
楽しみにしててくださいね!
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