3月メニューご案内



明日から3月!
早いですねicon10icon10
いつものことですが、いろんな事に焦ってます ^^;


3月レッスンメニューのご案内です。
3月メニューご案内


ホシノ天然酵母でリュスティック2種。
切りっぱなしのセミハードパンになります。

お道具や手間をなるべく省いた、簡単な作り方です。

今回のフィリングは、しょっぱいのと甘いのと
2種類作ってシェアします ^^

これは、かのこ豆入りの桜チーズ。
あんこ苦手な方も大丈夫...かな ^^;





3月メニューご案内


もうひとつは、ホシノでマフィンサレ。

香りにガマンできず
つい1個つまみ食いしてしまいましたが
4個作っていただきます ^^

甘いマフィン、何度か試作しましたが
納得いくものができず、やはりマフィンサレに。

ベーキングパウダーで作るマフィンとは
全く違う食感ですので
楽しみにしててくださいね!

*******************************************

インスタグラムも更新してます***
いいね! ありがとうございます♪ 
https://www.instagram.com/emys.bagel/




2019年02月28日 Posted byguruguru at 17:26 │教室について