クリスマスシュトレン

クリスマスシュトレン



12月メニューは久々のシュトレンicon12
何本か試作し、毎日少しづつ食べて味の変化を確認しています ^^

今回は、ロティオランの堀田先生に習ったシュトレンを参考に
ナッツたっぷりのシュトレンを焼きます。

捏ね方に少し特徴があるので
レッスンは「捏ね」からスタートします。

パン作りとは少し違いますので
初めての方ももちろんOKです♪


12月レッスンは4名様まで可能です。
シュトレンレッスンにご興味ございましたら、
左サイド12月カレンダーより満席以外の日程をご選択いただき
ご連絡ください ^^

12月レッスン受付終了しました♪

*******************************************

インスタグラムも更新してます***
いいね! ありがとうございます♪ 
https://www.instagram.com/emys.bagel/



2018年11月13日 Posted byguruguru at 13:41 │教室について