アップルタタン風と副産物♪



去年何度か作った、アップルタタン風ケーキ ^^
紅玉でやっと作れた~

アップルタタン風と副産物♪


リンゴのカット、もう少し薄くして、きっちり並べたら良かったかも ^^;

「アップサイドダウン(逆さま)ケーキ」 で検索すると
いろんなフルーツで作られていて見た目も華やか。
いろいろ試したくなります♪





アップルタタン風と副産物♪


セミドライ紅玉やタタンを作った時の副産物。
ルビー色シロップとアップルチップ♪

何に使おうかな~ なんて考えるだけでワクワクします ^^
アップルタタン風と副産物♪
こちらに参加しています♪
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



2016年11月04日 Posted byguruguru at 08:00 │*おやつ*