【オンライン5月セミナー】SNSでビジネス人生を劇進させる 究極のマインドセット
トップ
>
レシピ
長野・須坂・小布施エリア
*Emy's Bagel* 長野市パン教室
現在レッスンはお休み中です***
アップルタタン風と副産物♪
去年何度か作った、アップルタタン風ケーキ ^^
紅玉でやっと作れた~
リンゴのカット、もう少し薄くして、きっちり並べたら良かったかも ^^;
「アップサイドダウン(逆さま)ケーキ」 で検索すると
いろんなフルーツで作られていて見た目も華やか。
いろいろ試したくなります♪
セミドライ紅玉やタタンを作った時の副産物。
ルビー色シロップとアップルチップ♪
何に使おうかな~ なんて考えるだけでワクワクします ^^
こちらに参加しています♪
にほんブログ村
2016年11月04日 Posted byguruguru at 08:00 │
*おやつ*
このBlogのトップへ
このページの上へ▲
プロフィール
guruguru
松代の自宅で
イーストとホシノ天然酵母の
パン教室を主宰しています
パンコーディネーターエキスパート
野菜ソムリエ
ナチュラルフードコーディネーター
北海道産小麦アンバサダー
*******************************
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 18人
ブログ内検索
カテゴリ
*EmysBagel*
(0)
└
教室について
(34)
└
Lesson風景
(224)
*パン*
(0)
└
イースト
(221)
└
ホシノ
(201)
└
自家製酵母
(19)
└
こどもパン作り
(12)
└
お店パン
(62)
*おやつ*
(192)
*ストウブ*
(89)
*素材いろいろ*
(59)
*おみそ作り*
(17)
*お弁当*
(40)
*日々のコト*
(129)
最近の記事
今期レッスン終わりました♪
(3/8)
2月レッスンはじまりました♪
(2/15)
1月レッスンご案内
(1/7)
12月レッスン終わりました♪
(12/19)
11月レッスン記録
(12/19)
10月レッスン記録
(12/19)
10月メニューご案内
(9/28)
9月レッスン終わりました♪
(9/28)
ベーグルレッスン参加者募集中♪
(9/14)
9月メニューご案内
(8/30)
7月レッスン終わりました
(7/29)
7月メニューご案内
(6/30)
5月6月レッスン終わりました♪
(6/23)
6月レッスン♪
(6/17)
5月レッスンメニュー
(4/25)
パンの資格。一般社団法人 日本パンコーディネーター協会(JPCA)
インフォメーション
ログイン
ホームページ制作 長野市 松本市-Web8