2月メニューご案内♪
今週から始まる2月レッスンメニュー♪
豆乳モカショコラ 4個
生地は乳卵不使用。
豆乳生地でしっとり焼き上げます ^^
バレンタイン時期ですし、ハート成形で。
過去レッスンのハート成形は、切り開いたり、ネジネジしてみたり。
今回は粘土でイメージ作りしながら
ハート成形を考えてみました。
フィリングは色々ご用意していますので
お好み組み合わせて入れていただきます♪
ソフトフランス 2本
こちらももちろん、生地は乳卵不使用。
長さ20㎝くらいのものを作っていただきます。
これがすごく食べやすいサイズなんです♪
カットしてそのままでも、リベイクしても。
ピザにするとかなーり美味しい ^^
お味はガーリックバター、明太子バター、プレーン
3種からご選択くださいね!
よろしくお願いします♪
*******************************************
インスタグラムも更新してます***
いいね! ありがとうございます♪
https://www.instagram.com/emys.bagel/
関連記事