5月メニューご案内♪

guruguru

2018年05月03日 13:59



お久しぶりの更新です

今頃ですが
来週から始まるレッスンメニューのご案内です ^^


セリアのバウンド型を使って
ウインナーチーズブレッド。
2本作ってお持ち帰りいただきます♪

過去メニューに、折込み練習目的で
チーズマーブルブレッドがありましたが
今回は折込みはせずに、なるほど~~的な?
成形をします ^^

小麦胚芽を使った香りのよい生地と
ウインナー&チーズのコラボレーションを
楽しんでください。

なぜ小麦胚芽を使用したのかも
召し上がって感じてみてくださいね!







もうひとつのメニューはメープルナッツ。
こちらは4個作っていただきます。

実はこれの成形に悩み悩み...
今頃のご案内になってしまいました ^^;

生地にもフィリングにも
メープルシロップを使っていますので
焼き上がりの香りがとてもいいです

パンに使えるダマンド、
そのままポリポリおいしいメープルくるみ...
いろいろアレンジできそうな副材料の作り方も
お楽しみに ^^



5月レッスン:ウインナーチーズブレッド&メープルナッツ
11日、23日、25日、29日 各お一人様可能です

ご興味ございましたら、
左サイド 「オーナーへメッセージ」 より
ご連絡ください ^^







6月メニューも絶賛試作中...

思うようなパンダにならず
毎日パンダにうなされてます... ><

6月レッスンもご予約始まっています。
日程ご希望ある方はお早めにご連絡ください♪


*******************************************
インスタグラムも更新してます***
いいね! ありがとうございます♪ 
https://www.instagram.com/emys.bagel/




関連記事