5月メニューご案内♪
お久しぶりの更新です
今頃ですが
来週から始まるレッスンメニューのご案内です ^^
セリアのバウンド型を使って
ウインナーチーズブレッド。
2本作ってお持ち帰りいただきます♪
過去メニューに、折込み練習目的で
チーズマーブルブレッドがありましたが
今回は折込みはせずに、なるほど~~的な?
成形をします ^^
小麦胚芽を使った香りのよい生地と
ウインナー&チーズのコラボレーションを
楽しんでください。
なぜ小麦胚芽を使用したのかも
召し上がって感じてみてくださいね!
もうひとつのメニューはメープルナッツ。
こちらは4個作っていただきます。
実はこれの成形に悩み悩み...
今頃のご案内になってしまいました ^^;
生地にもフィリングにも
メープルシロップを使っていますので
焼き上がりの香りがとてもいいです
パンに使えるダマンド、
そのままポリポリおいしいメープルくるみ...
いろいろアレンジできそうな副材料の作り方も
お楽しみに ^^
5月レッスン:ウインナーチーズブレッド&メープルナッツ
11日、23日、25日、29日 各お一人様可能です
ご興味ございましたら、
左サイド 「オーナーへメッセージ」 より
ご連絡ください ^^
6月メニューも絶賛試作中...
思うようなパンダにならず
毎日パンダにうなされてます... ><
6月レッスンもご予約始まっています。
日程ご希望ある方はお早めにご連絡ください♪
*******************************************
インスタグラムも更新してます***
いいね! ありがとうございます♪
https://www.instagram.com/emys.bagel/
関連記事