今頃ですが...

guruguru

2018年01月07日 15:00



今頃ですが。
明けましておめでとうございます

今年も、よりいっそう
おいしい!楽しい!
そんな風におっしゃっていただけるような場所に
していきたいと思ってます。

どうぞよろしくお願いいたします♪



今週から始まる1月レッスン♪


肉まんたっぷり~
画像では6個ですが、ミニサイズ8個作ります!

包むのがとても楽しいので
みなさんにも集中力が続きそうな範囲で(?)
体感していただこうかと思ってます ^m^







レッスンではセイロで蒸しますが
ミニサイズにしたので、セイロが無くても
フライパンやホットプレートで蒸し焼きできますよ~

1月は、「はじめまして♪」様も多くご予約いただいてます ^^
初心者さんでも楽しめるレッスンになります。







そしてそして。
パナソニック最新ホームベーカリータイアップレッスン月でもあります♪

「HBでケーキ焼いたことがない~」 と、おっしゃる方も多かったので 
 ↑ワタシもその一人でした ^^;

しっとり焼き上げたHBケーキで友チョコにも活躍しそうな
ショコラボールを作ります♪

HBケーキ、何度も試作して
ちょっと心折れそうになっていましたが...
これで安眠できます







HBケーキで、チョコパイ風に作ってみたり
ロリポップ作ってみたり。

アレンジ次第で色々作れますよ♪


1月レッスンは4名様まで可能です ^^
左カレンダーで「満席」以外は1~2名可能ですので
ご興味ございましたら、お問い合わせください♪






**************************

インスタグラムも更新してます***
いいね! ありがとうございます♪ 
https://www.instagram.com/emys.bagel/



関連記事