しっとりパンドミでわんぱくサンド

guruguru

2017年07月11日 08:02



過去のイーストコースレッスンのレシピより
生クリームを配合しないタイプのパンドミ、2種 ^^

たっぷり黒ごま入りとマルチシリアル入り。



ごまをたっぷり配合すると加水も必要なので
型比を考えてレシピより粉を減らしてます。

マルチシリアルを使う時は水を減らして。







これが食べたかった♪

食べにくいのでムスメ受けは悪いですが
暑い時には、シャリシャリ歯切れのいい
サンドイッチが食べたくなります ^m^

こんなにお野菜をサンドすると
時間がたつとパンに水分が移ってしまいます。

サンドしたてが一番おいしいカモ ^^


ポチッ☆↓ いつもありがとうございます!

にほんブログ村

関連記事