しっとりパンドミでわんぱくサンド
過去のイーストコースレッスンのレシピより
生クリームを配合しないタイプのパンドミ、2種 ^^
たっぷり黒ごま入りと
マルチシリアル入り。
ごまをたっぷり配合すると加水も必要なので
型比を考えてレシピより粉を減らしてます。
マルチシリアルを使う時は水を減らして。
これが食べたかった♪
食べにくいのでムスメ受けは悪いですが
暑い時には、シャリシャリ歯切れのいい
サンドイッチが食べたくなります ^m^
こんなにお野菜をサンドすると
時間がたつとパンに水分が移ってしまいます。
サンドしたてが一番おいしいカモ ^^
ポチッ☆↓ いつもありがとうございます!
にほんブログ村
関連記事