桃コンポート&こんなの欲しかった!

guruguru

2017年08月28日 18:36



明日はアイシングクッキーの会です ^^♪

定員以上のお申込みがあり
1回目2回目とも、当初の予定より多め。

狭い我が家でご不便おかけするかもしれませんが
よろしくお願いします *^^*



今年は、たくさん作った!


桃コンポート。 

同じように作っても
品種によって色、香り、食感..様々。
今年は桃たくさん食べた~~

明日のミニデザートに使おうかな♪





話は変わりますが...


最近お気に入りの道具、オクソーのエッグセパレーター

卵の殻を使って黄身と白身を分けると
不器用な私は、黄身をグチャッとすることも多く

オクソーのコレはボウルに引っ掛けられて、すっごくラク。
お菓子作りする方にオススメです ^^


ポチッ☆↓ いつもありがとうございます!

にほんブログ村

関連記事