9月メニューご案内♪
久しぶりの更新です ^^
9月レッスンメニューのご紹介です。
メランジェ
ライ麦を使ったカンパーニュになります。
クープは飾り目的ですので、お好みで ^^
なるべく使用する道具を減らすために
今回は、発酵かご、パンマットは使用しません!
カンパーニュレッスン、初めての方も多くご予約いただいてますので
気軽に?? 作っていただけるようにしたいと考えています♪
ご予約いただいている方々へ改めてご連絡しますが
フィリングは
「ベリーMIX&くるみ」(左)もしくは「フルーツMIX&くるみ」(右)の
どちらかを選択していただきます ^^
レッスンでは、お持ち帰り用はご自分で混ぜ込んでいただきますね!
ベタベタ生地ですが、ここを乗り越えれば
あとはラクチンです ^^
もうひとつは、ふわもちイングリッシュマフィン。
お持ち帰り用はオーブンで、
ご試食用はホットプレートかフライパンで焼く予定です。
いろいろアレンジしやすいので、こちらもお楽しみに♪
*******************************************
インスタグラムも更新してます***
いいね! ありがとうございます♪
https://www.instagram.com/emys.bagel/