3月手こねレッスン
娘が不在のうちに続けて更新です ^m^
3月は手こねレッスンもありました♪
ベーコン&青しそのエピ
プレーンクッペ
関西風桜餅いちご入り
手ごねしやすい配合になっています。
副材料が少ないせいもあってか
レッスン参加者の方々からは好評のレシピだと思います ^^
生地発酵中に、道明寺粉を使った桜餅も。
いちごを入れなければ冷凍もできるので
時間がある時に大量に作っておくのもいいですよね。
久々のクッペがおいしくて ^^♪
少しづつ残った粉をブレンドして自家用クッペを。
クープに自信がない~ なんておっしゃる方も
やはり数をこなさないと上手にならないので
クッペなど小型のパンで練習してみてくださいね!
***************************************
インスタグラムも更新してます***
いいね! ありがとうございます♪
https://www.instagram.com/emys.bagel/