ストウブで渋皮煮
今週は暑い日が続きますね
こんなに寒暖差があると
パン作りも温度に気を使います... ^^;
近所の方にたくさんいただいた栗で
浅いお鍋の方が煮崩れしにくいかと思い、
この作り方で
ストウブニダベイユ28㎝サイズで渋皮煮 ^^
仕上げにラムとおしょうゆ。
皮を剥いてる時の苦労も忘れてしまうぐらい
おいしく出来ましたー♪
去年も作ったモカマロンパイをたくさん作って
いただいた方へおすそ分け。
1個は食べきれないので、娘と半分こして食べてます ^m^
インスタグラムも更新してます***
https://www.instagram.com/emys.bagel/
ポチッ☆↓ いつもありがとうございます!
にほんブログ村