7月レッスンおわりました
7月レッスン終わりました。
ありがとうございました!
今月は、オレンジクリームロールと冷蔵発酵生地で枝豆チーズのバトン。
オレンジクリームロールは、冷蔵保存できるような配合に。
(とは言っても、お早めにお召し上がりくださいね)
しっとりほわほわした焼き上がりになりました♪
トレハを購入された方へ ***
こちらのサイト も参考にしてみてください。
お料理でどれだけ違いが出るのか気になるところですね。
冷蔵発酵生地のバトンは生地作りラクラク。
機械捏ねより手捏ねの方が早いです。
発酵もラクラク...カナ?
レッスン最終日、デモ捏ねした生地は24H発酵させて
翌日、魚焼きグリルでピザにしました ^^
いろいろアレンジできそうです。
ステキなコースターをいただき、早速使っています!
Nさんありがとうございました♪♪♪
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