9月レッスン終わりました♪
9月レッスン終わりました♪
ありがとうございました ^^
今月は
2色のおさつカンパーニュとウインナーフランス。
サイドメニューは
グリーンポタージュとかぼちゃとナッツのサラダ。
カンパーニュはパン専用の道具は使わず
仕上げていきます。
発酵かごを使わないので、好きな大きさにできるのも良いですよね♪
ウインナーフランスも、想像以上に好評♪
ご試食はリベイクしてサクサクを召し上がっていただきました
↑バルミューダーでリベイクするとラクチンですよー ^m^
9月始めには
中部勤労青少年ホームで、豆乳ベーグル講座。
毎年開催しているので
参加される方が飽きないように
少しづつ工夫しているつもりですが
毎回、多くの方に参加していただいて嬉しいです。
毎回参加いただいている方は、私の次の動きを読まれてて ^^
準備だったり片付けだったり、いつも助けていただいてます。
本当にありがとうございます♪♪♪
*******************************************
インスタグラムも更新してます***
いいね! ありがとうございます♪
https://www.instagram.com/emys.bagel/
関連記事