3月レッスン終わりました!
久々の更新です...
PCの前にゆっくり座ったのも久々かも!
3月レッスンすべて終了しました ^^
ありがとうございました♪
3月レッスンはホシノ天然酵母で
おみそカンパーニュ&桜あんぱん
ホシノ酵母、道産全粒粉、桜あん... 購入された方が多くいらっしゃいました ^^
かなり気温も上がってきたので、酵母も起こしやすくなっているかと思います。
復習されたかな?
カンパーニュは、お好みサンドで召し上がっていただくために
麹やお味噌を使ったサイドメニューをご用意させていただきました♪
ですが、お味噌カンパーニュは
そのまま食べても美味しいですよね ^m^
差し入れ用に、大量に桜あんぱん焼きました ^^
生地には紫芋パウダーを使って、ほんのりピンク色に。
やわらかすぎて食べた気がしない~~ なんて、おっしゃる方もいらっしゃったので
これは白玉団子入りにして。
長野の桜の開花予想は4月4日だとか?
入学式の頃、咲いてると嬉しいですね
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