3月レッスン終わりました!

guruguru

2018年03月29日 16:14



久々の更新です...
PCの前にゆっくり座ったのも久々かも!


3月レッスンすべて終了しました ^^
ありがとうございました♪


3月レッスンはホシノ天然酵母で
おみそカンパーニュ&桜あんぱん

ホシノ酵母、道産全粒粉、桜あん... 購入された方が多くいらっしゃいました ^^
かなり気温も上がってきたので、酵母も起こしやすくなっているかと思います。
復習されたかな?







カンパーニュは、お好みサンドで召し上がっていただくために
麹やお味噌を使ったサイドメニューをご用意させていただきました♪

ですが、お味噌カンパーニュは
そのまま食べても美味しいですよね ^m^







差し入れ用に、大量に桜あんぱん焼きました ^^
生地には紫芋パウダーを使って、ほんのりピンク色に。
やわらかすぎて食べた気がしない~~ なんて、おっしゃる方もいらっしゃったので
これは白玉団子入りにして。


長野の桜の開花予想は4月4日だとか?
入学式の頃、咲いてると嬉しいですね


****************************************

インスタグラムも更新してます***
いいね! ありがとうございます♪ 
https://www.instagram.com/emys.bagel/



関連記事