2月レッスンおわりました♪
今月レッスン終わりました!
ご参加ありがとうございました♪
2月レッスンは、ソフトフランスと豆乳ハート。
ソフトフランスはお好み2種選んでいただきました。
明太子フランスは、
こんなに入れるんですか~~
くらい、たっぷり明太子フィリングを入れていただきました。
やまやさんのペースト 使用ですが
(↑お伝えしてなかったクラスもありました!すみません)
辛味はマイルドですのでお子さんでも大丈夫...かな?
苦戦しながら成形したハートも
最後には可愛く仕上げていただいて
お疲れさまでした ^^
今月は、おまめのサラダと幼葉わかめのお豆腐グラタン。
趣味なびさんよりサンプリングにいただいたわかめ、
美味しすぎて毎日食べてるかも ^^
ご試食用にカリッカリッに焼いたソフトフランスも
毎日食べても飽きない美味しさでした♪
↑ご試食時、ワタシも毎回完食 ^m^
3月レッスンは来週から!
レシピも最終確認中です。
石窯オーブンの調子が悪い、悪すぎる~ 焼きムラひどすぎる~ ><
いろいろ調整中です ^^;
来月もよろしくお願いします♪
関連記事